Спросите Итана: Является ли Вселенная конечной или бесконечной?

«Если бы двери восприятия были очищены каждая вещь, как это, Бесконечный. Для человека закрыл себя, пока он не видит все вещи thro ‘узкие щели его пещеры.» -Уильям Блейк

Когда дело доходит до конечного вопроса о размере Вселенной, мы должны смотреть на большие масштабы, чем то, что мы можем наблюдать. Хотя мы можем установить ограничения на то, насколько велика ненаблюдаемая Вселенная должна быть, придумывая нижний предел ее общего размера, есть более важный вопрос, на который мы еще не знаем ответа: это конечный по размеру, или это действительно бесконечный?

Помимо того, что мы видим, должно быть больше Вселенной, как и наши собственные, происходящие либо из того же Большого Взрыва, или, возможно, если инфляция верна, от других Больших Взрывов в более поздние или более ранние времена. И благодаря идеям вечной инфляции, у нас есть очень, очень большие цифры за то, что возможно, насколько размер идет. Но есть долгий путь от очень большого до бесконечного, и определение того, правда ли это, является очень трудной перспективой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *