Конец не рядом, но если «Насекомое Апокалипсис» когда-нибудь произойдет, как бы мы знаем?

Насекомые топить, жевать и летать по миру вокруг нас. Люди полагаются на них, чтобы опылять растения, охотиться на насекомых, с которыми мы не ладим, и быть грузчиками и шейкерыми для экосистем Земли. Трудно представить себе мир без насекомых.

Вот почему новости в последние месяцы предупреждение о «насекомом апокалипсисе» вызвало широкую тревогу. Эти статьи, которые были основаны на долгосрочных коллекциях насекомых и обзор прошлых исследований, показали, что люди, живущие сегодня, станут свидетелями неизбирательного вымирания насекомых.

Я изучаю грибы, которые могут быть использованы для борьбы с вредными насекомыми, такими как вредители, которые наносят ущерб сельскохозяйственным культурам и комарам, которые передают малярию. В моем мире, сообщения о массовых вымирания насекомых являются большой новостью. Но в то время как явно есть основания для беспокойства по поводу некоторых насекомых, таких, как находящихся под угрозой исчезновения ржавый патч шмеля или американский захоронения жука, на мой взгляд, это еще не представляется возможным предсказать надвигающийся апокалипсис насекомых.

Более 1 миллиона насекомых были обнаружены и названы, но многие миллионы до сих пор не описаны. Это неоспоримо, что Земля становится все более негостеприимной для некоторых насекомых — но кошмарные условия для одного может быть небо к другому.

Другими словами, нет идеальной среды для всех насекомых. И воздействие человека на окружающую среду, как изменение климата и развитие земли, очень хорошо может повредить полезные насекомые и помочь вредным.

Насекомые составляют 75% всех известных видов на Земле. Что делает их такими успешными?

Насекомое снижается
Во всем мире энтомологи задумчиво смотрят в пустые сети, а автовладельцев все больше беспокоят свои нетронутые лобовые стекла. Это не займет десятилетия сбора данных и степени заметить, что в человеческой жизни, наш изобилующий мир кишит меньше.

Первое исследование, в результате которого сработали сигнализации, было опубликовано в 2017 году энтомологами в Германии, которые сообщили, что за 27 лет биомасса летающих насекомых в их ловушках снизилась на 75%. Другое исследование, проведенное на сайте программы долгосрочных экологических исследований Лукильо в тропических лесах Пуэрто-Рико, воспроизвело исследование насекомых 1970-х годов. Было установлено, что биомасса членистоногих — большая группа организмов, включающих насекомых — снизилась в 10-60 раз за это время, и что ящерицы, лягушки и птицы, которые ели членистоногих, также снизились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *